Сердце не разбилось

Сердце не разбилось, разлетелись птицы,
Что внутри сознанья? Чистые страницы...
Словно амнезия… Стёрлись ожиданья,
Всё начать с начала — выше пониманья.

Горькие зарницы оросят нас блеском,
Ночь на колеснице, по волнам и всплескам...
Вихрем я промчусь на небесных скатах,
Ты не сердца львиного и совсем не в латах.

27.05.10 1:31


Рецензии