Тонкие иглы коснутся ресниц

Тонкие иглы коснутся ресниц...
Птиц...
Лиц.
Вместе сожжём одиночество этих страниц...
Зарниц...
Ниц.
Ты меня ищешь во льдах, а я здесь, среди дня...
Огня...
Я.
Молча сожгу расстояния до тебя.

27.05.10 1:23


Рецензии