Кот содержащийся в не Оле

***
Единомыслия и единодушия нет как нет
в обществе людском.Одному хочется
смеяться,другому плакать.

***
Внутренние противоречия,раздираю-
щие российскую государственность
результат плохо продуманной
политики.

***
У меня есть о чём погоревать
с котом,содержащимся в неволе.
О собаках...И потом- о сметане.

***
Очень важно запалить
долину предков со всех
четырёх сторон.

И пуститься бежать
отсель со всех
ног


Рецензии