Приземленье

Отступала и уступала….
Не выдержать судьбы напор.
И волей волю отсекала.
Зачем рождать ненужный спор?

За годом год. В душе штормило.
Накатывался грозный вал.
А сердце SOS призывно било,
Не слушал иль не услыхал?

Прошли, окончились сраженья.
Не те улыбки и слова.
И состоялось приземленье….
Кто виноват здесь ты иль я?

Как странно всё-таки, как странно.
И безразличье на душе.
Отчасти, даже чуть забавно,
Что не ревную я уже.

Прожили. И теперь не важно.
Бескрылость, боль и пустота.
И пусть в глаза глядим отважно,
Но в сердце нерва нагота.

Фото Интернет


Рецензии
Печально(((...хорошо, душевно. как-то искренне...
С теплотой,

Жанна Зудрагс   26.10.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! А у меня много с грустинкой.... Радости и добра тебе!

Ирина Ревякина   26.10.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.