я хотела написать...

я хотела написать
о чем то большем
чем мы.
ты и я.
каждый из нас.

я три дня подбирала слова.
пыталась понять.
взвесить каждую букву
не выставляя все напоказ.

сказать тебе
что знаю, какого  это
 не любимым быть, любя.
что как никто другой
всегда я смогу понять тебя .

знаю, какого это
уходить улыбаясь,
а потом – кулаки в кровь
задыхаться от горечи брошенных слов,
но пытаться спасти эту чертову любовь.

я знаю! знаю…
как это чувствовать боль
каждой частицей души.
доверять, а  потом вытаскивать
воткнутые во время объятий
из спины ножи.

да, я хотела написать
о чем то большем
чем каждый из нас.
мы.
я и ты.

в этой жизни
всем придется терять.
окунуться в разочарования
и мир пустоты.

но ведь если был человек
в твоей жизни,
значит он должен был быть.
нужно лишь научиться
прощать  и отпускать.

нам нужно учиться жить.


Рецензии