Я убегу в ночь

Я убегу в ночь
Дорогой косой вдаль
От боли земной прочь
Туда, где слаба печаль

От боли чужих стен
Что давят на слабую грудь
Покину навечно плен
Пусть сердце покажет путь

Я больше тебя не боюсь
Кричащая в след толпа
Я ветром с крыши сорвусь
Я выпила боль до дна

И я убегу в ночь
Дорогой косой вдаль
От боли земной прочь
Туда, где слаба печаль


Рецензии
Многовато "я" на 6 катренов..)))

Чирков Андрей Борисович   12.04.2012 22:13     Заявить о нарушении