Вся любовь Твоя

           Невозможно не влюбиться
                в то, что создано Тобой!
           Ни зимой, ни жарким летом,
                ни осеннею порой...
           Как земля весною дышит,
                расцветает всё кругом,
           Звёзды, месяц яркий вышит,
                всё сверкает серебром!


           Вся любовь Твоя - вот в этом,
                Ты подарок всем нам дал,
           Ты раздал дары поэтам,
                мир волшебный показал!
           Не позволишь уничтожить
                красоту, в которой Жизнь,
           В Твоих силах - приумножить,
                а врагов всех - низложить!


           Отче! Дай же разум людям!
                Как прощал, за всё прости!
           Не уйти от правосудья...
                Но ты хочешь всех спасти.
           Помоги нам возродиться,
                милосердие понять,
           Помоги нам измениться,
                Славу всю Тебе, отдать!

           27.03.12
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2010/08/11/641
           "Бога - бесценный дар!"
          


Рецензии
О, да, Танюша..
Невозможно не влюбиться в то, что создано Творцом! И любоваться Его творениями можно бесконечно..

С любовью... :)
Оля

Ольга Игоревна Смирнова   29.01.2018 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, дорогая!..

Татьяна Алексеевна Юдина   30.01.2018 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.