Особый мир

Сны создают свой особый мир,
В котором ты всегда можешь устроить пир.
Там окружают лучшие друзья,
Греет теплом  любимая семья.

Одним желанием своим ,
Мы к солнцу яркому летим.
Сидим на Марсе, отдыхаем,
Прохожим рукой мы махаем.

Там все улыбаются, забот не зная,
Угрюмые лица быстро испепеляя.
Банка варенья, килограмм шоколада -
Вот что для детского счастья то надо.

Каждый придумает то, чего не хватает:
Кто-то от любви пылает ,
Кто-то на море загорает,
Кто-то бедным помогает.

Вот где проявляется такая,
Фантазия наша шальная.


Рецензии