Отпусти...

Просто прости, отпусти меня,
Просто забудь все мои слова,
Не говори ничего сейчас,
Просто нету, больше нету нас.
Дождями лягут все твои слова,
Каплями упадут на мою крышу,
Но не забуду тебя никогда,
Ведь я живу пока ты дышишь.
Сколько можно плакать,
Сколько думать о тебе,
Ведь сами виноваты,
Нужно всё забыть быстрей.
Глаза закрываю,
Улетаю далеко,
За моря, за океаны,
Будет больно всё равно.
Больше нету нас,
Больше нет любви,
Больше не твоя,
Всё ушло пойми.
Больше не могу
Страдать я по любви,
Всё уже не так,
Я ухожу прости.
Забудь меня
И ничего не говори,
Просто прости
И отпусти....


Рецензии
Ксения, вы поэт*

Анна Тихонова 15   08.04.2012 16:45     Заявить о нарушении