Пушкин

Нельзя о Пушкине сказать -
он был...
Он есть всегда,
пока в пылающих глазах
есть жизни красота,
и, полон веры и любви,
в тени эпох фонтан,
как символ вечности стоит,
даря две розы нам.
Тревожа мраморную пыль,
веков застывших хлад,
нельзя о Пушкине – он был -
подумать и сказать.
Он был, он есть, он будет жить…
Не разорвать векам
соединяющую нить -
Я отдал душу вам...
«Я Вас любил...»


Рецензии