Жизнь коротка

Любите друг друга,
Так проще жить.
Уважайте друг друга,
Ближними надо дорожить.

Доверие,  надежда  и восхищение,
Пусть не потухают.
Как после крещения,
Бурю свежих  эмоций взрывают.

Небо, земля, воздух, вода,
Ласковое солнце.
Молодые года.
Бьющееся сердце.

Каждая минута дорога,
Дается она нам не с проста,
Жизнь коротка,
Какие же быстротечные наши лета.


Рецензии
Любые истины написанные в форме поучений читатель воспринимает плохо. Выстрел в никуда.

Кислый   27.03.2012 19:25     Заявить о нарушении