ВИА ГРА - Любовь и боль. Кавер

Я не знаю, что мне делать с этою бедой.
Спеть хотела о любви красивой, не простой,
Но соседи днем с ночью молятся.
Просят, чтобы стала немой я…

Понимала, что со слухом не дружила я
И что голос как гитары лопнувшей струна.
Родилась такой – что поделаешь?
Будь, что будет. Так суждено, но…

Припев:
Но я, же сочинила текст.
Вложила саспенс и контекст.
На фабулу суть заменила.
Ведь мне и небо по плечу,
Когда я так к тебе хочу.
Не оставляй меня, любимый.

С другом верным, гитаристом стали песню петь.
Микрофон повесился и в лес сбежал медведь,
Тот, что наступил в детстве на ухо…
Запись продолжать нам смешно, но…

Поначалу не боялась, думала, сойдет,
Да внезапно отказало сердце мое,
Когда мы на пленке услышали
Голос… «- Выключай скорей!» Мой, ой…

Припев:
Но я, же сочинила текст.
Вложила саспенс и контекст.
На фабулу суть заменила.
Ведь мне и небо по плечу,
Когда я так к тебе хочу.
Не оставляй меня, любимый.

Открой глаза и посмотри,
Я как огонь горю внутри.
Надеждой правду заменила.
Тебе и небо по плечу,
А я свободы не хочу.
Не оставляй меня любимый.

Не оставляй меня.
Не оставляй меня.
Не оставляй меня.
Любимый…


Рецензии