Что такое любовь?

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:
Знаешь, я ведь любила,
Помнишь, я же простила,
Те твои слова,
Пронзили душу мне тогда.
Помню, я разговоры
Ночью под небосводом,
Не могла сказать,
Хотелось громко закричать.

ПРИПЕВ:
Что такое любовь?
Кто же может сказать?
Почему не могу
От него убежать,
Он не любит меня,
Вот кричит он опять,
Что такое любовь?
Кто же может сказать?

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:
Знаешь, это не просто,
Веришь, очень не просто,
Забыть всё навсегда,
Мы даже больше не друзья.
Забуду, нужно лишь время,
Ведь всё равно, ты моё бремя,
Я распрощалась с тобой
И для меня ты не герой.


Рецензии
И нет ответа на этот вопрос...

Мария Александрова 18   27.03.2012 18:21     Заявить о нарушении