Господи, я пред Тобою в долгу...

Господи, я пред Тобою в долгу:
Даришь мне то, что я не заслужила...
Как я живу?! - Извиваюсь и лгу;
Гордость моя душу мне иссушила...

Смело смогу ль поглядеть в Те Глаза,
Мир осиявшие Вящей Любовью?
Я, не изжившая гордого зла, -
Ноль пред Твоею Святой Добротою!

О, мой Господь! Помоги, исцели!
Вижу свои я душевные струпы...
Ту черноту - убели, сраствори,
Дай во враге мне почувствовать друга!


Рецензии