Зима

Мороз.Метель.Зима.
Вокруг одни снега.
Снежинки белые летают,
И никого не замечают:
Порхают, вертятся, кружатся,
Ну прям не хочется расстаться
С прекрасным временем в году,
Когда все как в раю:
Веселье, радость, новый год,
И подарков целый комод,
Когда приходит Дед Мороз
И показывает красный нос,
Когда рассказывают детишки
Перед ним свои стишки.
На улице все холода,
А в жизни нашей доброта.


Рецензии