Нет в помине поцелуя

Нет в помине поцелуя...
Нет объятия с утра...
Я тоскую...Я ревную!
Жизнь - игра!О да,игра!

Подари губам желанным
Жар танцующих небес!
Буду позже окаянной,
А сейчас диктует бес!

В танце страсти закружусь я
И оков шелковых плен
Сброшу, и тобой напьюсь я,
Пока жизнь моя не тлен!

Из поцелуев мое платье...
Меха - волос твоих убор...
Немых бесед твоих объятья
И глаз блестящих разговор!

Твоя улыбка песне схожа!
А голос - мой гитарный плен!
Его забыть никто не сможет,
Не поменять другим взамен!

Ты далеко...И сердце скажет:
"Разлука - горькое вино".
Благоразумие укажет,
Что ты лишь МОЙ в МОЕМ КИНО!

Нет в помине поцелуя...
Нет объятия с утра...
Я тоскую...Я ревную!
Жизнь - игра!О да,игра!
 


Рецензии