Слоги

Навеяно волшебным стихотворением Е.Хоренко - "Поцелуй"
http://www.stihi.ru/2010/11/21/11

Пара миллиметров… Запах кожи…
Разве описать такое можно?
Рваный шёпот: «Боже! Явь ли ? Боже!
Или беглый сон? Мечта? Мираж?».
Сладкого мгновенья карандаш
Пишет по живой душе, сбиваясь…
Что-то о весне, о птицах в стаях,
О цветущем ландыше в росе,
Может быть, о том, что нет совсем
В голове моей серьёзных песен…
Но, преодолев зигзаги лестниц
Из «потом», «возможно», «для чего?»,-
Станешь ощущеньем рук его,
Губ, скользящих по твоей ладони,
Да глубоким, вырвавшимся стоном
Двух, протяжно-ласковых слогов…


Рецензии
Очень нежно получилось))))))

Капочка-Капа   19.09.2012 18:50     Заявить о нарушении
Само как-то вышло)))Спасибо Вам, Капочка))

Анна Ромашкина   20.09.2012 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.