***

Свою боль утоплю в чашке сладкого чая…
Я сведу все к нулю и начну все с начала….
Пусть горит на рассвете пламя нашей печали….
Пусть сгорает дотла все, за чем мы скучали…
Серый дым растворится в тоске облаков….
Все, что есть превратится лишь в тень с потолков….
И с распахнутых окон улетит без следов…
Все, что было плохое,  мне оставив Любовь….


Рецензии