Иконы плачут мы смеемся...

Иконы плачут – мы смеемся
Идем дорогой прямо в ад
Земным утехам предаемся
Как много лет тому назад

Когда кричали транспаранты
«Народу власть! Царя долой!»
На башне век молчат Куранты
И пентаграммы над страной

Бушует адская стихия
В безбожном пламени страстей
Куда идешь, «народ-мессия»?
Зачем искать иных путей?

«Бог – Царь – народ» – одна награда
(Иная власть – от сатаны)…
А мы трусливо прячем взгляды
И нет защиты у страны!


Рецензии
Нет слов - лаконично и чётко.

Карина Праскурина   22.08.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.