Для Минигуль!

Что такое Юбилей?!?
Это полон дом гостей,
Это песни,шум и пляски,
Это хохот,брызг шампанских,
Это море поздравлений
И сиянье глаз Весенних!

Пусть Наш,Милый,Юбиляр,
Будет свеж,не сильно пьян.
Пусть ей дарят Все Ромашки,
Пусть Все будет словно в сказке,
Пусть цветут её глаза
Зеленей чем Бирюза;
Пусть оливки расцветают,
Настроение Всем дарят
Колдовские очи Ваши
Лишь с годами будут краше.

Пусть Ваш милый будет рядом,
И ребята розы дарят.
Вы достойны только их,
От детишечек своих.

Пусть любимый цвет - повсюду
Окружает Только Вас.
Вы взрослеете с годами.
Стали Миленькой все  ж дамой.
Надевайте цвет - Любимый,
Украшения,красивой.....
Будьте Славненькой Всегда,
Не меняйтесь Никогда!!!

       15 марта 2012 года.

  P.S.Дорогая Гуля - будь всегда такой же веселой и открытой.Мы любим тебя!)


Рецензии