буду ждать тебя

смеяться, когда надо плакать.
и уходить когда лучше остаться...
ты был таким, нет смысла скрывать.
и вроде нет причин в тебе нуждаться.
но все не так. я вновь хочу,
к тебе.с тобой за руку.
я смогу. не позвоню.
и гордость комом в горле станет.
но ждать я буду. пусть и зря.
и это не заставит плакать.


Рецензии