родному

просто ты какой-то свой.
родной и до боли близкий.
и для тебя, я готова вновь.
перечеркнуть все списки близких!
ты рядом. это главное,наверно.
безмерно дорожишь,
о боже мой.
ты стал одним,
из списков близких.
ты смыслом стал.
ты стал желаньем жить.


Рецензии