Ямочки щек

... чтоб на желтой луне
Среди сотен свечей
Наблюдать твои ямочки щек.
Быть в твоей пелене
И в улыбке твоей
Оставаться счастливым навек.

Не проснуться бы мне
Среди серых домов,
Где окутали чертовы люди.
Так остаться б во сне
И быть может любовь
И меня когда-то разбудит.


Рецензии