Бумеранг

Ты бойся ,бумеранг летит к тебе
Не проклинаю , не желаю зла
Господь лишь только спросит, на суде
А почему вот этот, стал твой враг ?
Ты победитель ?Мой вассал восстал?
То я со зла , свободной жизни воин !?
Построй себе огромный пьедестал
И будь сегодня ,всем же ты доволен
Зол на себя , в капкан себя вогнал
А бумеранг летит,в полёте тихо
Я всё успею,в этой  жизни я
Уж многое, как  видно всем достигла
Не буду плакать , только лишь вперёд
Я помню всё , как я просила горько
И слёзы были для тебя, нытьё
А мне тогда , так одиноко , больно..
Мой бумеранг запущен,лишь в ответ
Я против войн , но а предатель гнусен
Иуде в моём доме ,места нет
Живи и наслаждайся ты отпущен ...
Судить не смею ,верю в бытиё
Всё равномерно, слёзы отзовутся
Мой бумеранг, найдёт тебя везде
Господь воздаст сегодня ,по заслугам ..


Рецензии