Зимняя сказка

Однажды,некий некто так неистово вас вожделел,желал,хотел,совращал,жаждал,соблазнял,умолял отдаться.
Если вы не совсем урод, то наскребете с десяток таких историй.
Приврете разумеется,утаите гнусные подробности,замолчите стыдный финал.
Но все эти таксисты,черноглазые торговцы урюком,учителя физкультуры,перезрелые сестрицы ваших школьных товарищей,ужратые в говно ****и на танцплощадках,знаете ли,
детский сад,рассматривание писи соседки на сончасе,несмышленые онанирующие маленькие лапки, по сравнению с тем
что однажды перепало мне:
Мне 15.Я в плащике- сплошь сверкающие голубые пайетки и оторочка из белого пуха.Ножки ровненькие.Коленочки круглые.Каблучки высокие.
Загляденье, ледяная веточка,в голосе звон бубенчиков.
Я Снегурочка.Стихи читаю на детских утренниках, "Ёлках" в провинциальном кружке самодеятельности,к которой отношусь чуть брезгливо,но ответственно.
Красивой внученькой быть лестно,с дедкой Морозом песни пою, задорный танец маленьких утят пляшу, хороводы вожу,раздаю кульки.
А потом,где то в разгар новогодних каникул я той же нарядной Снегурочкой оказалась на большой скромно украшенной сцене,не хуже чем в главном ДК.
Я, единственная на этой площадке,барышня, читаю стихи:
"Снег сегодня белый белый,от него кругом светло,
Рукавички я надела,в зимней шубке мне тепло"
А в зрительном зале сидели и желали меня сто?двести?триста? мальчиков до 18,но не старше, которых не сосчитать,потому что бритые и в серых ватниках,будто братики,усталые тусклые стальные братики.
Адреналин,тестостерон,сбивающая с ног волна похоти,океан застоявшейся спермы, до звона в ушах,до обморока,поток неутоленного желания,дикая жажда,голод безумных,ярость,кипяток.
Новогодний утренник в колонии для несовершеннолетних преступников,отступников,оступившихся сыночков.
Если бы я споткнулась и упала со сцены, мне кажется,меня разорвали бы на клочки,растерзали, растащили на молекулы,за секунды,не осталось бы ничего,как в том фильме про Парфюмера.
Никогда я больше не чувствовала себя таким сочным жирным желанным куском бабьего мяса,теплой ****ы ,как в те полтора часа новогодней сказки.


Рецензии
=)) круто, хотя 15 лет для таких стихотворений как то много

Фёдор Янин   31.03.2013 16:50     Заявить о нарушении