Спасибо, друг, что ты сегодня здесь

Спасибо, друг, что ты пришёл ко мне.
Что знаешь сам, где сахар, чай, печенье…
Что ты принёс конфеты монпансье –
Любимое когда-то увлеченье.

Спасибо, что, увидев только взгляд,
Ты понял всё, но будто не заметил…
Рассказываешь много – всё подряд,
Про тех, кого за целый месяц  встретил.

Сейчас ты рядом сядешь  на кровать
И руку мне сожмешь одно мгновенье…
Но тут же станешь дальше  отвлекать
И  заражать меня своим весельем.

Спасибо, друг, что ты сегодня  здесь,
Со мной, но даже  вида не покажешь,
Что у меня в душе ТАКОЕ есть,
Которое  словами не расскажешь…


Рецензии
Ольга!
Счастлив тот, кто видел хотя бы тень настоящего друга.
Спасибо!

Ю.Алтайцев   26.01.2023 11:40     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!
Большое спасибо за внимание к стихотворению!

Ольга Венге   26.01.2023 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.