Лисса Кицуне

золотистая дрянь,белозубая ****ь, остроухая сука.
без тебя - летаргический сон,нескончаемый обморок.
брежу,брызжу,дрожу,мироточу смолой,каменею в разлуке.
терпкий маковый сон.красный пух.лисий яд.ржаворыжее облако.

ждал тебя,верный пес ,истукан,часовой,время- черная ртуть
черпал мерил ковшами,глотками,слюнявое вязкое время.
с дном прогорклым болото.ел тину,студил обожженую грудь.
по следам твоим путанным,жадной стремительной тенью
я метался. незрячим скулящим голодным побитым щенком
приползал подыхать в капли крови большой земляничной поляны
в мускус мятой травы, в сладкий клевер поклоны,ничком
в подорожники горькие - кутая сердце,баюкая раны.

моя ляля, росянка,беглянка,бесёнок,лисёнок,малыш,
злой куклёныш с губительным жалом опасным, осиным,
перестану дышать для тебя,перегноем вмолчу в эту тишь.
прорасту тонким кустиком дикой горючей калины.

p/s. в каждой ягодке горькой,в калиновой крови - косточка в форме сердца.в каждой.проверьте.


Рецензии