Любить продолжаю, но уже не тебя

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:
Мальчик, мой любимый,
Мальчик, мой родной,
Я ведь не забыла
Как было нам с тобой.
Ты мне врал на эту тему,
Говорил:"Люблю,
Будем мы с тобою
Вместе на краю.
На краю нашей пропасти,
Нашей любви,
Я не дам тебе сорваться,
Только крепко держись!"
Но сорвался ты сам,
Жаль не смог устоять
И забыл все слова,
Я не буду прощать.

ПРИПЕВ:
Простить, слишком сложно,
Забыть, невозможно,
Я любить продолжаю,
Но уже не тебя.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:
Я печалиться не буду
И забуду навсегда,
Те слова, что говорил ты
Я забыла навсегда.
Я забыла все те песни,
Что писал ты для меня,
Я забыла всё, что было,
Твои розы были зря.
Все цветные сны с тобою,
Потерялись где-то там,
За горами, за лесами
Не досталось счастья нам.
Может сами виноваты,
Не смогли тогда понять,
Что любовь это серьёзно,
Мы любили но не так


Рецензии