Виновата не Ты, а Весна

Я боюсь - до рассвета Луна,
Выпьет душу мою до дна,
И мечтаю сейчас об одном -
Запустить бы в нее башмаком,
Чтобы скрылась за тучи она,
Чтобы ноченька стала темна.

Подскажите- как мне уснуть?
Разлилась она словно ртуть,
И ползет по крыше к окну,
Но,Луна, я тебя не виню.
Оттого что мне не до сна,
Виновата не Ты,а Весна.


Рецензии