И мы словно птицы!

Что сказать о крепком чае, если дождь
Он холодными ночами, гонит дрожь
И вареньем не испортить
Можно сладостью наполнить
Мир, где ты живешь

И мы, словно птицы
Когда нам не спится
Листаем страницы
Поем о любви
Значение такого
По сути, простого
У этого слова
Надежды земли

Что сказать о крепком чае, если снег
Падал хлопьями нечаянно, на ресницы век
И смеялись мы как дети
Вспоминая все на свете
Тут, в кругу друзей


Рецензии
Хорошо быть птицей!
==========
Выпью чаю...
Помечтаю...
Тут, в кругу друзей!

Марина Панферова-Лабиринт   23.04.2012 15:07     Заявить о нарушении