Тебе на раздумье

Возможно,как бы нелепо это не звучало,но я на 100% уверенна,что мы встретимся.

Твоя жизнь не цветёт без моего присутствия,она лишь замирает и время лишнее проживает.

Да не  знаю я когда именно!Но очень скоро,и почему,то летом.
Слышишь звёздочка?
Я не ухожу ,ты сам потерялся,однако прежде в мою жизнь ворвался.


Рецензии