Мечты о лете

Кусочек лета бы, сейчас.
Костер, да шашлычок.
Продуктов на три дня, запас.
И к озеру, в лесок.
Друзей собрать, общенья круг.
Застолье до зари.
И слушать, как звучат в тиши.
Игры гитарной, струны.
Встречать расветы, провожать.
Озерной, любоваться гладью.
Мяч по поляне, погонять.
Небесной наслодиться, далью.
И просто, отдохнуть душой.
На этом краешке земли.
И рядом как всегда, с тобой.
Друзья хорошие, твои.

18.03.12.г. Антон.


Рецензии
Да! Здорово когда удаётся так "вырваться" из обьятий города! Один, два дня и ты опять человек.

Евгений Баранов 2   07.06.2012 20:16     Заявить о нарушении
Да, самое лучшее, и по чаще бы.

Антон Фетисов   07.06.2012 20:42   Заявить о нарушении