Размышление

Повседневная грубость желаний,
И тоски беспробудной мотив;
Обреченность красивых мечтаний
На наивный в реальности миф.

Мысли тихо в сознанье прокиснут,
Ничего не изменится впредь;
И приходится вечно терпеть
Эту эксплуатацию жизни.


Рецензии