Ошибка ошибки

Ошибка ошибки
В начале начал,
Старый сосед
Ко мне постучал.

А сидеть надо тихо,
По-другому - нельзя!
Можно повидло,
А громче нельзя.

Смотрим в окно,
Вдруг, начался спор
На тему деяний
И всё мне в укор.

Проснуться нельзя –
Опустятся руки…
Валят друзья,
Умирая со скуки

26 марта 2012


Рецензии