под небом звёздным ЯС ямбом

под небом звёздным
чьи ветренные мысли?
разносит ветер

про всё на свете
проговорит со мною
всего за ночку

его покой и волю
люблю безмерно
и шёпот утром в листьях
с душой, наверно...


Рецензии