Я не твое

Все таки актеры люди и большой театр этот мир
На могилах павших закатывают пир
Во лжи потерялись все  правду вовсе не сыскать
Сын рано утром проклинает собственную мать

Во дворах дети друг друга кулаками мочат
А я помню как расстраивался из-за тамогочи
Ночи на пролет душа моя под гитару
Эту песню исполняет а вы покупаете тару

Пару пачек сигарет и белые бумажные листы
На сцену выходят артисты зрителей заводят
Если бы пафос свет имел в городе были бы белые ночи
Точит душу изнутри, тошно брат ты мне помоги

Сколько времени прошло,
но она все же слева у меня в груди
Погоди не нужно лишних слов
После всего я желаю тебе лишь приятных снов


Припев:
Точка, нет снова запятая
После тысячи снов, должна быть жизнь другая
Дорогая не нужно этого всего
На тебе сердце только береги его


Куплет 2:
Это все не мое тексты на пару строчек,
Узнаю ее я почерк в голове всегда ее очерк 
Кто же автор этой пьесы хочу узнать давно
По сценарию моей жизни можно снять комедийное кино

Нами временами не минуемо это все
Хочу я уснуть давно но мне этого не дано
Я актер этого черно-белого кино
Пытаюсь вырваться из системы и быть другим звеном

Я не убиваюсь вином а возвращаюсь в дом
И это все не я и я не твой маяк
Наверное все что было просто  большой пустяк
Но на будущее попытаюсь не запороть косяк

Год прошел так незаметно
В сердце боль уходит медленно
Троеточие в душе моей
Я не твое забудь меня скорей


Рецензии