Все пути ведут только в четвертый дом Зодиака...

http://www.youtube.com/watch?v=ACjwSl8_qKo



Прошел Зодиакальный оборот...

И возвращаюсь я к Истокам,
стремя весной домой полёт,
увидев дыма белый локон

дыханья незатейливой трубы,
когда топили все дровами,
и в дом вели всегда следы,
и не бросались зря словами…

Где я по лужам шлёпал босиком,
где пили воду из криницы;
в саду весенним языком
о счастье только пели птицы…

Где столько лет твоя седая мать
и ты, меня все ждали годы…
я так хочу вас там  обнять,
прося простить за все невзгоды…

Где терпеливо счастье ждёт
меня гуляку и повесу…
и мёд Светило в окна  льёт
на яркий ситец занавесок…







* 4-й Дом в астрологии называется "Дом Начала и Завершения всех дел", Дом: семьи, матери, жены, Рода...


Рецензии