это не вальс, детка

вы в таком коктейль-платье!
не хотите ли последний танец
в моих объятьях?
- последний?
- да. самый последний и лучший..
- танец со смертью,
и кто то получит мою душу?
- почти так. танец страсти,
нежности, горячего шоколада
по вашей спине,
танец без измен.
- а если подойдет другой партнер?
- это не вальс, детка,
его не танцуют втроем.
и двое измотаются так,
что под утро мне придется
нести вас в постель
обессилевшую,
и сидеть рядом до обеда...
- никогда не слышала
подобного бреда...
- как хотите...
- ах, ты!.. эй, подождите!..=)


Рецензии