Земля эта и та

Здесь:
воздух - нектар  вольной  свободы
ароматом  абсента  Природы
заключённую  в  жизнь  Душу  пьянит;
да,
но  "воздух"  той*  свежей  Природы
ароматом  простора  Свободы,
возрождённую  там, Душу  дразнит.
Смерть:
дана  Сознанью  для  чистоты -
то  закон  познанья  "той"  простоты,
но  Оно  в  новое  сердце  стучит:
ему  скучно - там  нет  заботы -
ведь  создано  Оно  для  работы,
и  Душа, спеша, на  Землю  летит.
Здесь
половинка  родной*  планеты,
что  ищет  идеал  своей  мечты
и  совершенством  Душу  пленит;
Дух  окрылён  от  сей  красоты -
чувства  в  миг  достигли  той  высоты:
что  сердца  в  Мир  Любви  негой манит.


Рецензии