Поздравляю вас с весной!

Поздравляю вас с весной! Просто, без намёков.
Я, конечно, холостой. До поры, до срока.
Как расслабишься на миг, тут же поджидают.
Смотришь, как Амур настиг, метко подбивая

Зазевавшихся в саду, яблок тех отведав.
Век тогда гореть в аду бабкою и дедом.
И завидовать потом тем, кто увернулся.
Не рогатым жить скотом, во-время проснулся.

И "туда-сюда" весь срок ей уж не маячить.
В этот раз себе зарёк и меня пусть спрячет
Путеводная звезда от лихих набегов.
Завязал я навсегда, горькую отведав.


              27.03.2012.


Рецензии