Завтрашний день

Завтрашний день - это скрытая тайна.
Что будет завтра, не знает никто.
Но мы сегодня живём не случайно,
Будем и завтра мы жить хорошо.

Завтрашний день придёт к нам на рассвете,
Солнечный лучик подарит нам свет.
Будем любовью с тобой мы согреты,
Завтра и много ещё в жизни лет.


Рецензии
"Будем и завтра мы жить хорошо"...Дай БОГ,чтобы было так!Будьте счастливы!

Ларисса Климен   24.02.2017 18:21     Заявить о нарушении