Зима никак не отступает...

Зима никак не отступает,
Дорогу не дает теплу.
Весна никак не наступает,
Лишь только по календарю.

На улице все серо, мрачно,
Из снега слякоть на земле.
И город выглядит невзрачно,
Машины грязные везде.

А люди с грустными глазами,
Куда то все бегут, спешат.
В серой одежде, с мокрыми ногами,
Холодным воздухом дыша.

Но скоро станет все иначе,
Листва зазеленеет, птицы запоют.
Те, кто постарше - думают о даче,
Кто помоложе - про "люблю".

Так будем мы немного терпеливей,
Чуть-чуть осталось этим холодам.
Придет тепло и станем мы счастливей,
ВЕСНА! ВЕСНА! ДАВАЙ СКОРЕЕ К НАМ!!!
 


Март 2012 г


Рецензии
Спасибо, Юлечка за рецку. Хорошего Вам весеннего настроения. С теплом, Лена.

Ершова Лена   29.03.2012 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.