Два года назад уже было сухо...

***
Два года назад уже было сухо,
Нарциссы с желтками всмятку,
Я тащила утюг и фен,
Сумка была неподъемная –
Но не из-за трусов и туфель,
Я просто несла свое сердце
На твою жилплощадь в обмен.


Рецензии