Вода

«...Вода, из себя все творя,
Все зиждет, вся жизнь — в океане!»
                Гете.


Все начинается с воды -
Капель, туманы и метели.
Из туч небесные мосты ,
Ручьи кипучие в апреле.

Глауконитовая высь
Дождями наполняет лужи
И все, что обретает  жизнь,
В круговороте водном кружит.

И океана глубина
Творит истоки новых судеб.
Вода! Вода! Лишь ты одна!
А без тебя ничто не будет.   







Фото из интерента.


Рецензии