Не бойся

Была ли ночью ночь тогда,
Когда с утра опохмелившись,
Мы, молча, встали у окна,
Нахмурившись и прослезившись?

Ни капли чувства не осталось,
Одно порочное желание лишь
- «Как нам всё это удавалось?»
Но ты безмолвно у окна стоишь.

Не будоражит вовсе разум,
Про сердце я вообще молчу,
Нам чувства не идут с тобой ни разу,
Чего же у окна с тобой торчу?

А может мы с тобой себя не знаем?
А вдруг не хочет больше боли организм?
Вот так любовью скрытой мы пытаем
Души сердечной чистый атавизм.

Ты, как и я, боясь влюбиться,
Не выпускаешь чувств своих.
Вот почему нам хочется напиться,
А разве много нужно для двоих?

Понять ты должен, любишь ты кого.
Прочувствовать, точнее, и летать,
И будет в жизни легче от того,
Что знаешь ты кого с утра обнять.


Рецензии