не драма

Твои теплые пальцы и звонкий смех
И, порою,задумчивый взгляд сквозь стены.
Мы с тобою взлетаем все ввыше вверх.
Мы - ошибка системы.
Там где звезды, там мы, там любовь наша вся.
Там улыбки, моря и лето.
Ты же знаешь, теперь я навеки твоя.
Я тобою отныне согрета.
Мои светлые волосы, громкий голос.
И тобою зажившая рана.
Я, надеюсь, мы не надавим на тормоз.
Я надеюсь все это не драма.


Рецензии