Грянет гром

Целует дождь уснувшие бульвары
И кто-то в ночь уходит навсегда.
Как оказалось мы с тобой не пара.
Твоя любовь-холодная вода.
До дна испиты наши поцелуи
И на столе осколки хрусталя...
Пронзают сердце огненные струи,
Как молнии попавшие в меня.

припев:

Грянет гром, первый майский гром.
Мы с тобой растворимся в нём,
Мы пройдем под дождём
Этим пасмурным днём
Грянет гром, только сердца крик
За окном остановит миг...
Я теряю тебя
За стеной из дождя.

Не надо слов пустых, всё изменилось,
Растаяло кругами на воде.
А помнишь сердце к сердцу билось, билось
и из груди рвалось опять к тебе.
Но грянул майский гром-привратник судеб
И обманул тебя, забрав с собой.
Нас небо за любовь судить не будет,
Но только не простит сама любовь.

припев:

Грянет гром, первый майский гром.
Мы с тобой растворимся в нём,
Мы пройдем под дождём,
Но уже не вдвоём.
Грянет гром, только сердца крик
За окном остановит миг...
Я теряю тебя
За стеной из дождя.


Рецензии