хаос звуков

мы кричим знаками, прикасаемся поверхностями кожи, мы тонем в рисках ниже, чем низко. душами-тушами задушены. может, шерстяной шар земли в нитку разложен. спицами океаны свяжутся, киты утонут в шерсти. лицами друг против друга. а мир только кажется. рука - шерстяная молния. м-м-м. ты - тесто. пальчики оближешь. а я такая скромная. ниже. снова ниже, чем низко. мы на расстоянии, но ближе, чем близко. хаос звуков - больше, чем слово. снова по кругу и по кругу снова.


Рецензии