Ещё не вечер

Зажглась на небе новая звезда,
Знать на земле родился человечек,
Прибавилась ещё одна судьба,
В обычный летний или зимний вечер.

Летят метеоритные дожди,
Планета совершает путь свой вечный,
Семнадцать вёсен встретила та жизнь,
Судьбу загадывает в звездопадный вечер.

...Уже отмечен Юбилей не раз,
На праздниках потрескивают свечи,
Но, кажется, всё это не про нас,
Ещё не вечер, ещё не вечер.

Всему приносит время свой черёд,
И на земле мы все недолговечны,
Когда-то к каждому из нас придёт
Тот самый-саьый и последний вечер.


Рецензии