Любовь вернётся навсегда!

Любовь пришла к тебе весной
Заветной праздничной мечтой.
Все от любви весной дуреют,
И мысли в голове балдеют.
А иногда любовь жестока, -
И вот, ты снова одинока.
Но не надолго ты одна,
Любовь вернётся НАВСЕГДА!


Рецензии